CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

22.4.13

tontonan baru


Akhir2 ini lg seneng bgt sama serial Perception. seminggu bisa diputer sampe 3x, dan sllu usaha nonton smua siarannya, hehehe… ceritanya bagus, temanya gak pasaran banget. Wlp agak2 aneh dan kadang ga masuk akal, tp justru disitu bagusnya. 

Klo dibanding sama serial crime and investigation lain, sisi “paranoid” dari tokoh utamanya yg jadi pembeda dan faktor yg paling menjual dari serialnya. disini ada yg suka juga gaaa????





4 komentar:

Nitya Krisnantari

kalo serial crime & investigation masih belom bernyali, secara ini mental lemah bgt haha..
Aku baru tau jg Perception ini.. Coba Revenge deh, bukan C&I sih, tp lebih ke psikis nya dan jalan ceritanya smooth tapi keren :)

Ny Koes

Perception emang blm terlalu lama say,,mungkin br sktr 2 bulan, gantinya serial Dexter. akhir2 ini malah lg hobi bgt nontonin smua serial C&I. Revenge bagus yah? kynya perlu di cekidot nih :)

Pypy

Semenjak Aora gak ngasih gratisan semua channel gak pernah nonton lagi deh.. Selalu cinta sama serial C&I

Ny Koes

hehehe iy ya.. aku juga ngalamin tuh.. makanya uda niat nanti kl pindah ke rumah sendiri mau ganti langganan, biar gak ke block2 lg ^^

Poskan Komentar