CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

18.4.13

mejeng doank

uda lama kynya ga posting foto di blog,, krn kmrn2 males bloging.. nah, berhubung pagi ini suasanya lg enak, jd cuma mo mejeng aja deh, hehehe... ini foto2 waktu long wiken di bulan maret kmrn. kita sekeluarga besaaarrr pergi mancing bareng2. kebayang donk, itu empang kita sewa sehari penuh, dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore. karena emang gak cuma keluarga inti aja (8 dari 9 bersaudara, plus suami/istri, cucu2, menantu yg totalnya mencapai 27 orang), tp kita jg ngajak bbrp temen kantor plus mertua/besan. jadi ya orangnya buanyaaaakk bgt, hampir 50 orang hehehehe...

dari yg uda jago bgt mancing, sampe ke yg baru pertama kali mancing, smua tumplek jadi satu. umpan sama, tp rejeki org beda2 yah, hehehe... pak suami dari jam 8 smp break lunch gak dapet ikan satupun. tp bgtu selesai sholat zuhur, makan n lanjut lg, akhirnya dia dapet juga, yeeeyyy.... tp ya gt,,namanya juga amatir, sampe akhirnya nyerah jam 3 sore, dia cuma dapet 2 ekor, xixixi Alhamdulillaaaahh....

krucils siap2 mncing

sabar menunggu umpan dimakan ikan

parah,,disini saya terlihat gendut bangeeeettt

ini dia ikan nyaaaa

suasana empang ^^




1 komentar:

Pypy

Mancing itu mmg bukan ut semua orang..hahahaha.. :p Tapi seru kalo sesekali yah bareng ma keluarga.

Poskan Komentar