CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

20.12.11

aneh...help!!!

kadang gue bingung ama settingan di blog... sadar kan, postingan gue itu jenis yang smua tulisannya tampil, pdhl uda berkali2 gue setting biar yg tampil itu dikit aja.. baik itu milih "short(singkat)" atau juga milih "until jump break (sampai baris berikut)"

setting apapun yg gue pilih, udah ber kali2 nge-save, tetep aja loh itu tulisan muncul semua, huff.... dan pagi2 ini tiba2 setting bahasanya pun ganti sendiri...

xixixixi,,,aneh yeh.... any suggestion please?

11 komentar:

Simply Nella

Cyiinnn...gw ga ngerti mksudnya "tulisan muncul semua" itu pegimane yaa??? trus mksudnya milih "short(singkat)" atau juga milih "until jump break (sampai baris berikut)" itu apaahh??? hahahahhaaaa...ga mbantu malah nanya balik...mklum nih gaptek... :p

Koesoemo Widodo Family

jiaaahhh,,,ini malah balik nanya, hahahahaa....

itu say, klo di settingan, kan kita bisa pilih apa tulisan kita mau muncul semua atau sebagian. kl sebagian aja yg muncul, nanti dibawah postingan kita biasanya ada tulisan "read more...."

gt lho, hehehe,,,kebayang ga?

Simply Nella

Oohhh...itu thooo...hahahaha....
Kebayang...kebayang... *tp teuteup ga bantu* :p

ndhachiyo

tak bs membantu karena aku pun tak mengerti ttgl setting2 blog. ini aja smua setting2 suami yang bikinin.. hihihiih..

maklum eyke gaptek :D

Koesoemo Widodo Family

hahaha,,,baiklah buuu...

Sebut saja dia dengan nama bunga

ini dia..salah satu alasan yang membuat gw menyiapkan rumah baru dan pindah dari sini..kebanyakan bug nya! suka error..

Koesoemo Widodo Family

ga seaneh postingan lo sih mak..hehehe

aneh2 di blog gue masih minor :p

Si Ditie

resiko kl ambil template swasta alias bukan dr blogger.. gw pun ga bisa ubah2, agak rempong.

Koesoemo Widodo Family

hooo gt ya dit.. hmm,,make sense sih, hohoh.. oke oke tengkiu inpoh nya

rusydi hikmawan

ya ngeblog gampang2 susah. dan sampe sekarang saya juga heran, napa ya huruf tulisannya kadang berubah gitu.. hepi bloging lah

Koesoemo Widodo Family

@ mas rusydi: hehehe iya bener,,hepi bloging juga

Poskan Komentar