CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

27.2.12

do i ever talk about this before??? no!

emang apa siiiihh???? hmmm,,,buat beberapa temen yg sadar pasti udah bisa ngira deh,, point apa yg gak pernah gue bahas di blog. well,,jujur aja sampe saat ini pun gue masih beraaaaattt posting tentang hal ini. dasar orang libra yeh, kanan kiri di tengok, di timbang, di pikir2, lamaaa ambil action nya, wekekekek...

yup, it's about pregnancy things.....
apa yg bikin gue pengen posting? gak lain gak bukan adalah karena gue yakin temen2 yg baca pasti akan bantu doain gue en pakus agar cepet dapet momongan sok yakin dah soal ini, xixixixixi,,semoga dengan banyak yg bantu doa bisa cepet dikabulkan Allah swt, amiiiin

trus apa yg bikin gak pengen posting?? banyaaaaaaaakkkkkkkkk *lebay :p*

so, ini gue mem-berani-kan diri buanget utk posting... tp ya maaf kl ga bisa detail, gak kasih info, gak juga ngasih curhatan, xixixixi... gue cuma minta bantuan temen2 yah biar gue bisa cepet hamil, sehat badan n kandungannya, amiiiiiiiiinnnnnn  *sambil syahdu2 gimanaaa gt nulisnya :p

6 komentar:

ndhachiyo

ya Allah smuga temen ku ini dipercaya oleh mu utk hamil secepatnya ya Allah.. aminn ya rab ^_^

Dedee

Ayo semangaaattt Ibu Koes... (Pak Koes juga)...
Sekedar share, ini aq kmrn2 sempet baca bloq seseorang yang cerita ttg pengalaman pasutri yang menanti selama 10 tahun baru punya anak (moga2 jangan sampe selama itu yaaa) very2 touchy (inspiring also)... T_T

Semoga bisa jadi bahan masukan yaaa...
http://andhikania.multiply.com/journal/item/2/10_Tahun_masa_penantian_based_on_true_story_-_weddingku.com?&show_interstitial=1&u=%2Fjournal%2Fitem

Sebut saja dia dengan nama bunga

ayok nungging! *loh*

Simply Nella

Sumpah yah gw juga kepengen bgt semua temen n sodara gw trmasuk gw cepet hamiiillll....
karena itu Insyaallah jika gw ga lupa, di tiap sholat gw akan selalu mendoakan tmn2 n sodara termasuk kk ipar gw agar bisa segera hamiiiillll....Amiiiinnn Allohumma Amiin...

Ya Allah hanya Engkau yg tau apa yg terbaik bagi kami, tpi jika memang kami boleh meminta izinkan kami untuk bisa menjadi seorang Ibu Rabb...
Agar dapat memperbanyak ummat-Mu, mendidik mereka menjadi hamba-Mu yg selalu bertakwa kepada-Mu... Amiiinn Yaa Rabbal Alamiinn...

Koesoemo Widodo Family

@ wanda, dedee, nella: amiiiiinn ya Rab

makasi ya doa2nya....

@ ola: ah saiah tidak terbalik kok, hohohoho

Sebut saja dia dengan nama bunga

terbalik ataupun tidak..kali ajeh berhasil.. :D krn ternyata..gw pun tak terbalik..*dudung itu dokternya yg ngasi diagnosa awal*

Poskan Komentar