CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

27.2.12

relocation while renovating

bapak IT lg setting2, meja gue yg ada botol tutup ijonya ^_^
selama 2 minggu ini area kantor lg banyak direnovasi,,karena taun ini kita bakal kedatengan 3 rig lagih (yg artinya 3x lipat kerjaan bertambah) jadi mau ga mau akan banyak orang baru, baik new employee maupun bos2 para rig yg dateng kesini...

so, selama 2 minggu ini satu tim gue (5 orang) dikumpulin jadi satu di ruang meeting yg dinginnya ajegile ini, hiiiikksss.... awalnya si ga demen, tp setelah lewat satu hari taunya asik bgt ngantor di ruang meeting ini. mulai dari deket ke meja penuh buah, susu teh kopi en many kinds of crackers, ada TV nya, deket ke lobi en yg paling asik adalah dekeeeett bgt ke pintu klr, so bisa gampang secepat kilat menuju ke toilet secara gue beseran bangeett pipisnya plus bisa pulang cepet dengan santai karena gak lewatin ruangan para bos, xixixixi....
ky warnet yah, hahaha

bbrp temen bilang, ruang meeting berubah jadi ruangan call center, ada jg yg bilang ky warnet, hehehe... yah, wlp disini membeku tp lumayan lah, pulang kantor tinggal peluk Pakus aja cari kehangatan, eeeaaaaaa.... ^_^

2 komentar:

Sebut saja dia dengan nama bunga

meja gw yg ada botol warna ijo nya..in other words..ituh meja yg ada piring makanannya tempat naro segala cemilan crackers2..hihihi

Koesoemo Widodo Family

jiaaaahh,,,,hahahahaa... aseeemm,,kok lu nangkep aje sih maaakk???

Poskan Komentar