CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

8.1.12

muter 3 propinsi, jawa barat part 1

okeh...di saat bos blm sampe jalanan diluar muaceeettnya cakep banget, saatnya kita posting, xixixixi... long wiken year end kmrn jd saat2 bizi yg bikin gue n Pakus jadi sutris mendadak. Awalnya, gara2 abang gue dateng main kerumah trus dia cerita2 abis nengokin rumahnya yg di metland cileungsi yg dia beli bbrp taun lalu yang karena bbrp alesan gak dia tempatin, dia juga bawa bbrp brosur rumah daerah cibuburan. nah,,karena kepancing, akhirnya gue ngeluarin lah itu koleksi brosur rumah yg gue dapet minggu sebelumnya dari pameran property di Margo City.

abang gue pun liat2 tuh kumpulan brosur, eh tiba2 nyeletuk, "gue mo ke Cilangkap ah, mo liat banjaran residence, lo mau ikut ga?" weeekkss,,spontan amat! akhirnya gue milih ikut sajaaah,,karena emang sempet posting disini tp blm liat wujudnya, jadi penasaran donk...so rombonganlah kita kesana, gue+pakus, abang gue+istri en bbrp ekor ponakan jg ngikut, xixixixi...

cm sktr 20menitan aja dr rumah, kita sampe sana deh. bgtu sampe ternyata emang lg ada open house, jadi lumayan rame samep pasang tenda plus bnyk makanan gratis ^_^. disana udah ada 3 rumah contoh untuk 3 tipe rumah yg berbeda. abang gue lgs nemuin marketingnya tp kl gue sih langsung aja gue masuk en poto2, wuaaahh rumahnya cakeeeeppp.

puas masuk ke 3 rumah contoh, gue pun nyamperin si abang yg tiba2 ngabarin "gue ambil rumahnya satu, yg tipe Ebony (50/104), hehehe... lu ambil yg mana?" whaattt???!! nape si abang beli rumah kek beli kacang goreng gini, cepet amat,,pdhl dia blm masuk ke rumah contohnya -___-

si abang pun mulai jelasin... mulai dari lokasi yg di pinggir jalan (jadi akses ga susah), nantinya terminal depok akan dipindah ke deket2 situ (daerah jatijajar depok) plus jalur pintu tol yg bakal dibangun deket situ, bikin nantinya harga rumah banjaran bisa melambung,,jd mumpung masih murah si abang langsung beli aja. huuff,,,bikin mupeeenng.


buat yg penasaran sm rumah contohnya, nih silakan di cekidot ^_^ (sengaja ga digabung di picasa, biar lbh jelas)

tampak depan tipe 50/104

ruang ntn tv tipe 50/104

ruang tamu tipe 50/104 (please ignore the krucils, hehe)

ruang tamu dari arah pintu masuk

ruang tamu tipe 36/78

tampak depan tipe 36/78


ruang tamu tipe 30/72

ruang tamu tipe 30/72 dr arah pintu masuk

tampak depan tipe 30/72

contoh kamar tidur di setiap rumah ky gini

8 komentar:

ndhachiyo

ihhh capekk yahh rumahhh nyaaa... berapaan tuh say harga nya??

Ahn Nha

Waaah..keren rumahnyaaa...Cilangkap tuh daerah Depok mana yaak..kok kayaknya jaoh dr wil JakSel..hiks..

Koesoemo Widodo Family

@ ndha; kok capek say?? hmm kok gue ga nyambung yah, hahaha.. maksud lo cakep kali yah?? harganya murce say, kan pernah gue posting disini: http://ceriapelangi.blogspot.com/2011/12/yookkdipilihdipiliihhdipiliiiihhhhhh_20.html

@ ahn nha: daerah depok perbatasan sm cibinong say, xixixixi. deket kok dari jaksel, asalkan jakselnya lenteng agung yah, hahahaha... tp kl lwt tol cimanggis, gampang aja kok ke jkt ^_^

ndhachiyo

iya gw mau nulis cakep jd capek.. anehh.. wkwkwkwkwwk

mrs. kis

model rumah nya cakep2 tuh, bikin pengen :D
btw enak baget ya say abang lo, beli rumahnya gak ribet2 :D *sambil bertanya2 kapan gw bisa kayak gitu* :D

Koesoemo Widodo Family

ho oh...gue jg wondering kapan bs beli rumah kek beli kacang goreng, xixixixii

T3sy4

Mba Koes....slaam kenal ^^, mo ikutan nanya donk...rumah na tu dah include ma furniture y mba?

Koesoemo Widodo Family

waah ya blm say, furniture bawa sendiri.. karena itu rumah contoh jd emang uda lengkap, hehehe

Poskan Komentar