CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

5.1.12

kamu hamil yah???

bbrp bulan terakhir gue lumayan sering dapet pertanyaan ky gt. well,, sbnrnya wajar si, gue jg asik2 aja kl di tanya ky gt... cm yg bikin rada senewen itu klo percakapannya gini:

temen: "lo hamil yah?"
gue: "keliatannya gt yah??"
temen: "iyeh,,soalnya perut lo skrg rada buncit"
gue: "................................." jadi patung bbrp detik,,dilanjut "ya mohon doanya ya" (senyum manis kecut)

huaaaaaaaaaaaa........... perlu gue akuin emang, sejak 2 bulan terakhir kok kynya badan gue mulai melaaarr... gak ky dulu (ky postingan gue disini), gue makan sebanyak apapun badan masih sama aja, hehehe... nah sekarang, gue uda mulai ngalamin yg namanya "celana kerja kesempitan!" skrg jadi rada serem mo nimbang badan, jgn2 udah nyentuh angka 5 -___________-

mari kita evaluasi fenomena inih.. 2 bulan terakhir gue berenti minum susu atau suplemen apapun,,tp gue perhatiin pola en nafsu makan gue malah makin menjadi-jadi, hadeeehh... pas long wiken kmrn, emak gue aja smp komen "ini baru jam stgh 12 siang tp kamu uda makan nasi 3x!"
dan gue cuma santai aja jawab "kan skrg musim ujan, dingin jadi bawaannya laper mulu"

pdhl kl inget isi lemari, kynya gue mulai cemas juga, huhuhu... scra gue bukan cewe yg suka beli baju sumpah gue susaaaahh utk nimbulin keinginan beli baju, jd jgn heran kl baju gue uda kucel2 yah, hahahaha. kepikiran sih utk diet,,tp se-umur2 gue ga pernah sukses diet, asli di mulut doank lah, hiiiikksss. jadinya gue tetep makan...makan....en makan....

dan ada faktor lain jg knp gue semakin males diet,,yaitu si Pakus ngelarang! dia mah demeeenn banget liat gue makan mulu termasuk ngabisin makan malemnya yg emang jarang abis katanya gue makin berisi, -______-

contoh aja,, pada tau kan kl porsi makanan di fish n chips itu guedeee buanget??! nah, gue ngabisin smuanya mulai dari appetizer, main corse (seafood platter) sampe ke dessertnya!! huaaaaaaahhhhh

5 komentar:

Simply Nella

Ishh..isshh...ini dia yg jg trjadi sm gue... Melaarrr...
Xixixixi...believe it or not smnjk persiapan pernikahan BB gue terus2an melonjak... dan teroooosss berlanjut smpe skrg...
Dulu seumur2 timbangan gw ga pernah nyentuh angka 5, sekarang??? 54.5 ajah.... Alhamdulillah... :D

ndhachiyo

hahahha.. gpp cuy gendut dikit yg penting dah laku ini :P

Koesoemo Widodo Family

@ nella: hahahaha...ternyata ada yg senasib yaahh,,, fiuh kynya diet hrs masuk ke resolusi 2012 ni say, xixixixi

@ ndha: hahaha iya siiih tp celana2 uda pd ga muat :(

mrs. kis

eh gila buk, gak salah apa? porsi fish n chips itu pan guede sangat, gw aja kalo kesana makan seafood platter nya selalu ber-2 temen makannya..
gw juga semenjak nikah emang bb gw naik dan makin susah turun juga perut gw jadi punya kantong (buncit) tapi nafsu makan gw normal kok say :D
eh coba coba lo test pack aja say soalnya nafsu makan lo udah abnormal tuh xixix ;))kali aja lo beneran hamil buk.. *aamiiinnnn*

Koesoemo Widodo Family

hahahahaaa emang iyaaa... porsi seafood platter for 1 itu bisa dimakan sm 2 orang (kl cewe takut gemuk mungkin malah bisa smp 3-4 org, xixixi)

hmm amin amiiiiiiinn... tp mungkin pengaruh cuaca dingin say, hohoho

Poskan Komentar