CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

15.7.13

Bukber ala cihuy


Marhaban Ya Ramadhan.. Alhamdulillah bs ktmu lg ama bulan Ramadhan, saatnya perbaikan diri n iman, hohoho..
Cihuy edisi Ramadhan ^^

Bukber Ramadhan cihuy taun ini agak beda dari taun2 sebelumnya. Kita bikin acara buka puasa bareng sama anak2 dari yayasan Baitul Qur’an. Awalnya kita mo bikin simple2 aja, kita dateng lgs ke tkp sambil bawa makanan, trus buka bareng mereka. Tp akhirnya berubah, dan berubahnya jg udah di saat2 terakhir bgt. Lokasinya pindah ke rumah mulyadi en anak2 BQ nya yg dateng nyamperin. 

Acaranya minggu kmrn (14/7), jam 4 sore. Hebatnya, anak2 BQ nyampe rmh mulyadi bnr2 on time jam 4 sore, malah anak2 cihuynya yg pd telat, hehehe.. pas rombongan kita dateng, mrka udah lg tadarus n last minute mrka blg akan nampilin hadroh (solawatan yg pake rebana n drum gt lho). Wiih, seruuu bgt, jd simple tp meriah.

Untuk ta’jilnya, kita sumbangan bw makanan yg beda2 (udah janjian dl sblmnya), utk makan utamanya kita pesen di nasi padang Sederhana. Tp agak kecewa deh, soalnya delivery nya telat dateng. Untungnya pas smua org uda sls sholat magrib, nasi box nya sampe, jdnya ga pd kelaperan deh. 

Kita jg patungan utk kasih santunan ke anak2 BQ, tentunya sambil minta doa dr mereka. Soalnya, mereka ini anak2 yatim yg hafal Al Qur’an, derajatnya lbh tinggi, jadi doanya lbh makbul. Jd, smg doa2 dan hajat anak2 cihuy bs cepet terkabul, Aamiin…

duduknya di luar, di dalem penuh :)

khusyu nih,, lg doa ^^

eksis sambil nunggu beduq 1

bareng anak2 BQ

eksis sambil nunggu beduq 2



0 komentar:

Poskan Komentar