CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

1.5.12

welcome may ^^

haloooo...hulaaaaaa....

setelah sebulan full di april bergelut sm per-investasi-an yg bikin postingan gue jadi berasa berat, kynya bulan mei mau agak slow dikit yah.. posting yg ringan2 ajah, hehehee....

sblmnya, mo ucapin S.E.L.A.M.A.T buat emak cone yg udah delivered a baby girl, cenangnyaaaaaahh... smg anaknya sehat trs, makin cantik en sholehah, amiiiiiiinnnnnnnnn

kl bulan lalu posting soal fim The Raid yg berdarah-darah, skrg mo posting film yg masuk kategori "semua umur" hehehe... kmrn abis ntn film "Mirror-Mirror", another story ttg si Putri Salju alias Snow White,, yah cukup menghibur lah yaaa. Dan alesan lainnya adlh karena gue cukup penasaran pengen liat tante Julia Roberts meranin antagonis.Wlp emang gak trully evil karena filmnya kan drama comedi gt. Tp buat yg pengen cari hiburan en tontonan ringan, bisalah boyong keluarga ke biokop buat ntn film ini ^^



trus apa kabar Tn n Ny Koes? Alhamdulillah bae en makin tambun, hehehe... soalnya kita kompakan naik berat badan 3kg yg artinya good news buat Pakus en bad news buat gue! udah lama juga kynya ga mejeng di blog, jadi dikit2 boleh donk yah....hehehehe

penampakan terakhir 20/04/12 saat dateng party ke Hotel Dharmawangsa

maret saat makan siang bareng di kantor (muka makin bulet)


2 komentar:

Simply Nella

eh bu cone udh lahiran yaaahhh...aaa ikutan cenaaaanggg... ;D
Smg baby bembul jd anak yg sholehah n sukses dunia akhirat...Amiiinn Yaa rabb...

#ada rncana visit kah??

Koesoemo Widodo Family

blm ada rencana say hehehe

Poskan Komentar