CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

2.4.12

the raid

udah pada nonton film ini blm?

taken from wikipedia
wiken kmrn gue nyempetin nonton, krn emang uda lmyn lama beredar tp ga sempet2 ntn. bnyk temen yg muji2 kl film ini keren buanget, makanya gue makin penasaran ajah. si pakus jg semangat bgt ntn film ini. kata dia, para pemeran di film ini dilatih 1 bulan full di camp militer biar bnr2 bisa akting yg oke. nah, jd makin semangat dah kita buat ke bioskop...

bgtu film mulai main, loh...loh... waduuuuuuuhh kok adegan nya gitu???!!! darah muncrat kek ujan badai..
gue pikir awal2 aja, ternyata hmpr keseluruhan film isinya cuma darah muncrat dimana-mana, hiks... hampir sepanjang film gue ntn dari balik jilbab yg gue tutupin ke muka jd nontonnya bayang2 doank, hohohoho...

jd, mnrt gue film nya jelek donk?? oops,,tetep enggak!! emang bener itu film isinya darah2 doank, durasi film yang 90menitan itu paling2 berisi total dialog cuma 10menit doank (sisanya adegan berantem), tp buat gue itu film tetep wajib tonton!!

buat yg ngaku hobi nonton, ini film wajib bgt deh,,,buat yg ga hobi nonton, film ini tetep wajib! hahahaa... setidaknya, biar liat sendiri ky apa film yg banyak dapet penghargaan di luar negeri ini. film yg uda agree mo dibikin versi hollywood nyah.. film yg saat ini ada di posisi ke-20 tangga film box office hollywood!!!!

duh, film ini bikin bangga bgt deh jd org endonesah ^^

2 komentar:

Sebut saja dia dengan nama bunga

kaga dibolehin nonton sama laki gw..katanya terlalu gore buat bumil T_T

Koesoemo Widodo Family

hahaha iya dah,,mending jgn drpd lo kontraksi di dalem bioskop, ^^

Poskan Komentar