CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

13.12.11

chikal primajasa catering

catering ini emang uda ga asing lg,,uda buanyaaakkk yg ngomongin, baik di wk ataupun di blogs... singkat aje dah ya, hehehe maklum, posting di tengah2 kesibukan nyiapin laporan pajak bulanan

pelaminan Nasional. ga ada bunga di taman pelaminannya
sabtu kmrn, ke event chikal yg juga adlh nikahan tmn gue di Padepokan Pencak Silat TMII. masuk lgs foto2, makan, salaman ma penganten tentu sambil dengan jelas merhatiin rias penganten wanitanya lanjut ngacirrrr ke meja TF nemuin bu sri (ownernya chikal)
overall utk reviewnya, baik utk makanan dan dekor mnrt gue cukup,,,yg ga bisa sreg cuma rias pengantennya, hehehe

pintu buffet VIP
standing lampu
obrol2...tanya2...ketawa2...lanjut dengan kata2 mpok gue "saya mau DP nih bu",,eh bu sri malah ngajak kita ke kantornya, hayuukksss deh sekalian ajah... sampe sana, ada 2 klien lain yg juga antri buat DP. knp lgs dp?? karena gue uda cukup tau performa chikal ky apa, dan mpok gue cukup bisa menerima fakta yg ada *lebay*
maksudnya,,,wlp si mpok awalnya pengen pake Daffa catering yg kmrn gue pake saat nikahan tp karena selisih harganya sampe 2digit, si mpok pun nyerah. so,,chikal aja dah,,toh ini juga cukup oke kok,,,sebanding ama harganya...

liat disanaaaaaa: pergola/gazebonya jg tanpa bunga 1 pun :(
oia, si mpok ambil paket 1000 orang,, di gedung Pandasari Taman Bunga Cibubur,,,tp harga chikal yg kita ambil itu paket yg tanpa gedung coz mau bayar gedungnya sendiri aja. Harga paket awalnya sktr 52,5jt (include subsidi gedung 1,5jt),,,cm stlh rombak sana sini, new pricenya jadi 54,5jt (udah include cas utk rias pake Hasina)





4 komentar:

ndhachiyo

jd nya c mpok lw pke chikal ya cuy.. yah smuga tidak mengecawakan yah,, dan bunga nya buanyakkkk

Koesoemo Widodo Family

iyeh say... abisnya uda males cari2 lg,,hehehe.. amin amiiinn

InkAmanda

Uhuuyy, sama ma gw doongg, haha.. *komen gak penting :p

Btw bu, emang gak sreg ma rias-nya kenapa?
Riasnya bukan Hasina?

Koesoemo Widodo Family

iyah say,,sm ky lo.. kmrn gue smpt tny ttg lo ke bu sri, asli dia lemooott bgt ga inget2 lo tuh yg mana, wkwkwkwk (bu sri pelupa akut ga sembuh2 yeh ^_^)

iya riasnya kmrn ga oke bgt say, bukan hasina, bukan bu tuti, gue lupa siapa. kinclong2 menor, hiiikksss aku tak suka :(

Poskan Komentar