CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

15.12.11

akhirnya resepsi juga *fiuuh*

minggu, 12 desember 2011, 11.00-13.00@padepokan pencak silat TMII 2hari ber-turut2 nih gue ke padepokan, secara sabtunya kesitu liat chikal (kek postingan gue di bawah ini)

10.00 - 10.30 = upacara panggih + foto2 dipelaminan
10.30 - 10.40 = persiapan kirab
10.40 - 10.45 = kirab
10.45 - 10.55 = sambutan, doa, dll
10.55 - 13.00 = resepsi

Alhamdulillah semua lancaaaaaaaaaarrrrrrrrr......... sumpah gue deg2an dari pagi2 bgt scra dari awal rencana nikah kan emang gue yg bantuin si ponakan ngurus semuanya, makanya berasa tanggung jwb banget buat bikin acaranya lancar jaya. saking ttg jwbnya, gue sampe di gedung lbh dulu dibanding rombongan penganten, hehehe dan Alhamdulillah smua puasssssss

pokoknya puassss bgt sama pelayanan Daffa Catering. Gak cm pas nikahan gue, tp pas nikahan ponakan juga gue puas bgt. si ibu berkali-kali blg ke gue "mungkin kl liat harga emang rada shock, tp klo liat tampilannya (dekor, jumlah n rasa makanan) yg kaya gini sih bnr2 sesuai harga. ada harga ada barang"

review detail: acara dimulai 15 mnt lbh cepet, karena emang smua uda ready.

me luuuvvv iiiittttt ^_^
1. Dekor (paket daffa)
wlp pake adat jawa plus panggih segala, tp pelaminannya nasional,,soalnya suami si ponakan bukan org jawa hehe.... jadilah pelaminannya begitu, luuuvvv it ^_^ cakep bgt en rapih. jangankan di pelaminan, di taman pelaminannya aja bunga mawarnya banyak, sukaaaa deh. wlp sepupu gue (emaknya penganten) kecewa berat gak jadi pake gebyok full






2. Rias
blm selesai riasnya, maklum gue nya sibuk hehe
asli yeh gue ampe mandangiiiinn mulu muka si ponakan. itu riasnya aluuuuusss,,,soft,,gak kinclong meling2 apalagi menor. cakeeeeeepppp pokoknya. kembali puass sm Hasina. 4 jempol buat hasina

3. Makanan
ini mah jelas enak2, hahaha... porsi banyak en msh ada 3 gubug yg awet smp jam 12.45, kecuali si kambing guling. ih,,,tetep ye dimana-mana yg namanya kambing guling cepeett bener abisnya. tp buat gue, tetep soto betawinya yg juara. rasa n kuahnya enak, dan yg plg mantep tuh dagingnya. bnr2 daging yg bagus bukan jeroan bukan pula daging klemer2 gak jelas, di potong kotak2,,maknyuss... wlp soal rasa itu katanya tergantung selera, tp Alhamdulillah smua cocok sm rasa makanannya Daffa.

ini motonya jam 7, please ignore tukang pel di ujung sana


4. Undangan
pesen di citra print dalam kurun waktu kurang dari 2 bulan sblm acara. Alhamdulillah semua undangan bagus dan tepat waktu.

tambahan:
saat upacara panggih, acara dipimpin langsung sm MC dari daffa dan dipandu oleh tim dari Hasina,, wiiih kynya mereka uda terbiasa bgt dan gue sangat bersyukur utk itu. soalnya gak ada satupun (baik gue atau kedua keluarga besar) yg pernah liat or ngelakuin panggih di gedung. asli ga ada bayangan samaskali. kita berprinsip, udahlah ikutin aja apa kata MC n tim hasina nya pas hari H tanpa cari info lbh lanjut soal detail panggih, wkwkwkwkwk....

serius, tegang, alhasil pd bgtu mukanya, hehehe
buat yang lg bingung cari catering, daffa catering & wedding service bisa jadi alternatif pilihan lho ngiklaaaannnnn, xixixixixi...
buat yg mau tanya2, bisa langsung telp mas andre (marketingnya) di:
081289032300
085810651313
or 021-7103337

11 komentar:

Simply Nella

Cakeppp! Daffa mang bagus yah... :)

Koesoemo Widodo Family

heheh iyah cakep yah... wlp bukan aku pengantennya tp aku ikutan puas say, xixixixixi

bumblebumz

as always daffa cantik dekornya n rapih. hasina juga bikin panglinggggggg sayang budget tak sampai... andai punya pohon uang *eaaa ngayal on com

Koesoemo Widodo Family

eeeaaa.... boleh kok say ngayal dulu,,,sapa tau nti ada rejeki lbh, hehehee amiiiiin

deviii...

semakin tidak menyesal telah memilih Daffa... :)
mksh y Ny. Koes untuk reviewny...
luvv it...

Koesoemo Widodo Family

oke deviii... moga lancar jaya ya semuanyaa,,amin

besinikel

Salam kenal! blog walking dan taraaa, teryata sama2 pake Daffa ya! dan sama-sama marketernya Mas Andre. JEMPOOOOLL emang yaa Daffa :)

Koesoemo Widodo Family

haaii,,,salam kenal jugaa.. iyeh bgt, emang puas yah sm mas andre eh sm daffa dink, hahaha

Fitri Atikah

Salam kenal.. Aku Tika, congrats ya mba atas weddingnya, cantiiiikk banget make up & dekornya *mupeng*
mba ambil paketan dr daffa ya? kmrn aku dikasih penawaran ama mba Santi.. pilah pilih catering cukup memusingkan ya ternyata :D

indri-sanalwayssain

salam kenal kebetulan lagi blog walking...mba mau tanya untuk hasina nya pake mba wati atau asistennya?

Koesoemo Widodo Family

@ fitri: salam kenal juga.. itu ponakan ku yg nikah say, hehehe.. tp dl pas aku nikah jg pake Daffa kok, karena sukses jadi dia ikutan pk daffa deh.. bulan mei besok, adek nya nikah pun pake daffa lagi ^_^
catering emang cocok2an,,jadi jgn cm nilai dari harga. tp kualitas n kuantitas juga, hehehe

@ indri: lam kenal indri.. itu pake asisten kok say. kl sm mba wati kan nambah lg, pdhl hasil rias mah sama aja cantiknya.. jadi mending duitnya dipake buat yg lain ^_^

Poskan Komentar