CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

23.10.11

(kembali) mengunjungi citra printing

hari minggu siang kmrn gue (kembali) ngedatengin citra printing, buat nemenin si ponakan yg mo kawin 11 des besok. iyeess,,,,11 DESEMBER 2011 dan dia baru mau bikin undangan! hahahaha....

si ponakan sibuk milih
awalnya gue suruh dia telp pak nizar, tny kpn pak nizar ada drumah, gak lama stlh itu ponakan lapor kl uda telp n curhat klo pak nizar ngomongnya galak bgt, wkwkwkwkw... sblmnya gue uda jelasin sih kl pak nizar ngomongnya gt,,jd dia ga kaget2 bgt wlp ttp shock jg jadilah stlh deal waktu, minggu siang gue n ponakan meluncuuurrr ke citra print

scra itu acara kawinannya uda mefeeetttt bgt, gue saranin biar si ponakan milih aja contoh undangan yang ada disana en tinggal ganti nama en keterangan lain aja, jadi ga butuh waktu lama buat design segala macem. ini pan ude akhir okt,,,nah itu undangan hrs jadi akhir november donk! soalnya awal des uda hrs siap tempel dan sebar2.... jadi pak nizar dan tim nya kebut dah sebulan ini.

ini akhirnya yg mau di plagiat. jeng nenny,,ijin yaaa..hohoho
bgtu sampe sana , mulai deh dia pilih2 undangan.. fokus ke warna yg dia mau aja, yaitu coklat gold. disana, gue liat bnyk undangan temen2 blogger en weka, plus ada undangan gue juga, xixixixixii... Nah,,stlh pilih2 sktr 15 menit, akhirnya si ponakan mau plagiat undangannya jeng nenny, hohohohoo....


smg undangannya jadi tepat waktu,,amiiiiiiiiinnnnnnnnn

8 komentar:

bumblebumz

emang lucu tuh undangan na jeng nenny me like it alot too :D

Koesoemo Widodo Family

iyah,,,lucu en jawa bgt.. me like it too ^_^

Nenny Kartowardoyo

wew...ada undanganku disini...klo mw ganti gambar yg pengantinna.aku punya stock lhooo....cma gambar beskap ma kebaya tox ga ada mukana...

Koesoemo Widodo Family

hehehe,,,iya numpang plagiatnya..kasian si ponakan udah tinggal sebulan lg malah blm cetak undangan *sigh*

ga usah ganti lah, cukup itu aja, udah mefeettt si, hohohoo

Simply Nella

Wiihhh mepett bgt tuh buuu...emmm pak nizar nyanggupin ituh?? agak ngeri ya say... soalnya acara kan tggl 2 mingguan lg...ngundangnya emg kapan?? Aku aja rncana jumat udh ngundang...
Trus punyanya blogger yg lain yg barengan tggl 11 juga masih ada yg blom kelar lho...asli aku ngeri bgt dgr critamu ini say...bukannya mau nakut2in sih...cm pak nizar kan jg skrg byk job... jd agak riskan mnrutku... :(

Koesoemo Widodo Family

bener say,,emang mepet bangeeeettt... acr nikahan si ponakan emang dadakan sih.. ortunya minta dia nikah bbrp hr sblm si ortu brgkat haji en pengen resepsi sepulang ibadah haji, hohoho... jadi ya rempong gini deh..

gue yg ikutan repot, berasa jadi capeng lagi lah, kebuuuttt sebulan ini, doain pak nizar n tim nya tepat waktu yaaa,,amin amiiinn

jazzpink

hihiii baru baca nih blog ini..salam kenal aku sesha..huwwoo ternyata jeng nenny yg mpunya undangan ini yaa..diriku jg ijin plagiat yaa..cmn gambar pengantinnya kuganti dgn wayang Rama and Shinta, sm tutupnya wrn hijau..hehehee..aku nikah septmber 2012 udah mau naik cetak sama pak nizar smgu lalu baru confirmasi akhir revisi..skali lagi makasih ya semuaaa...

Koesoemo Widodo Family

waaahhh dirimu yg kemaren di citra print ya?? hahaha,,,,kynya gue tau deh... scra gue disana lama, en liat soal undangan neny yg di ganti jd Rama-Shinta, xixixixi

sukses ya acaranyaaa

Poskan Komentar