CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

27.10.11

CAN'T wait ^_^

just say, gue salah satu dari abg lebay yg masuk ke dalem golongan "twihard" alias fans berat dari seri Twilight,,,dan skrg, beneran deh gue ga sabaaaaarrrrrr buat nonton lanjutan seri dari The Twilight Saga: Breaking Dawn part I.

huaaaaaa......pengen cepet2 nontooooooooonnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!! ini trailernya ambil dari youtube


4 komentar:

ulan

samaan nih.. walopun gw banyak di cemooh temen2 kampus gw gara2 katanya film nya bikin ngantuk tapi gak ngaruh tuh, gw tetep cinta aa edward cullen xixixix :D kapan ada di bioskop indonesia say film inih?

Koesoemo Widodo Family

hohoho...iyaaahh

dari jaman blm di bikin film, emang gue uda cintaaa sm bukunya

duh duuhh ga sabar ^_^

Sebut saja dia dengan nama bunga

errrrr..pukey? *kabur*

Koesoemo Widodo Family

pukey apaan mak?? *celingukan*

Poskan Komentar