CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

6.9.12

apdet apdet :D

ky yang penting aja ye, wkwkwkwk.. tp ga papalah,,sedikit2 mengobati rasa males posting. soalnya dah lamaaa bener sejak postingan terakhir yg jd satu2nya postingan di bulan agustus postingan lebaran jgn di itung yah heheheh

hmm apa yg mo di apdet yah, bingung jg but let start with always something unimportant things ^^

a. berat badan
Hehehe,,kok yg pertama ginian yah, ya tak apa deh. apa kabar berat badan setelah setahun menikah? Alhamdulillah smua baju2 masih muat, kendala terbesar cuma di celana/rok. karena stlh setauan nikah, berat gue naik 3kg dan itu numpuk di area bawah, alhasil hampir smua celana kerja uda ga bisa di pake lagih -__-
Pak suami pun alhamdulillah, smua bajunya msh enak di pake, tp celana jg mulai pada sempit tp msh muat smua. berat pasca nikah? tetep kompakan naik kurang lbh 3kg

b. lebaran
@ my hometown

salah satu sudut benteng belanda
lebaran kmrn mudik ke rumah mertua di cilacap. karena emang kita uda sepakat bakal gantian tiap taunnya. taun lalu sholat ied di depok, taun ini sholat ied nya di alun2 cilacap. normalnya kesana naik bis itu 8 jam, tp kmrn dijalan smp 14 jam. itu karena bis nya lmyn berenti2 teruuuss. ntah reparasi apah pdhl blm macet2 amat tuh jdnya smpt manyun krna boseeeeenn. slain ke rumah mertua, kita smpt juga ke kampung halaman gue en nginep semalem disana. rameeee bener yah,,lbh seru lebaran di kampung drpd di depok, hohoho..


backgroundnya pulau nusa kambangan ^^

kemaren nyempetin jg main ke pantai n benteng belanda. pengennya sih nyebrang ke nusa kambangan, tp saat dateng ombaknya lg gede bgt :( jd ga berani nyebrang deh. di cilacap kmrn lmyn lama, jd makin kenal keluarga besar pak suami, plus denger cerita2 jaman kecilnya dia dl gmn, jd ngerasa makin kenal deh setaunan bareng suami pasti bnyk aja kan hal blm kita tau






kel besar di cilacap ^^
Perjalanan pulang mudik, justru lbh cepet drpd pas brgktnya. pdhl kita pulang uda di hari2 puncak arus balik lho, wlp jalanan lmyn padet tp bis nya jalan trs, total perjalanan dr cilacap - depok ukup 12jam ajah mengingat bnyk yg mudik sampe 40-50 jam dijalan







wlp kecil, yg penting niatnya ya dear ^^
c. pak suami ultaaaaaahhh ^^
25 agustus 2012: selamat hari lahiiiiiiirrr ya pak suami tercintah,,kecuuuuuppp smp basah :p

tp karena ultahnya tepat setelah pulang mudik, jdnya ga smpt bikin apa2, pesen kue jg gak sempet,,akhirnya cuma makan keluar en beli kue potong seadanya hohohoho



d. relocation
banyak yg tanya, "jadi pindah?" "udah pindah?" atau "kapan pindah?". hmm,,jwbnnya: iyaaah inih lg siyap2. lg getol2nya belanja segala keperluan, sebar2 amal smp jutaan di kerfur, pasar sampe pabrik elektronik, hehehe.. sambil nunggu rumah kontrakannya selesai. maksudnya, kmrn2 tu di cat ulang dulu sluruh rumah, trus di bersihin rumput2 liarnya en kmrn cek ricek mesin pompa airnya. minggu siang kmrn kita kesana, Alhamdulillah smua uda beres, cuma karena wiken ini ga ada waktu sok sibuk bgt dah jadinya mungkin wiken depan pindahannya. smg lncar yaaaah, aamiiiin

sekian life's update kami yg mohon maaf ga ada informasi umumnya, xixixixi..

0 komentar:

Poskan Komentar