CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

8.8.12

hai agustus!!

sebenernya si beneran ga tau hrs posting apaan, hehehe.. tp ya daripada ini blog berdebu jd ya posting ga jelas aja deh.. ceracau seperti biasanya ^^

msh suasana Ramadhan, uda mulai sibuk pikir apa yg harus dibawa mudik, mulai bagi2 THR, mulai belanja2 juga. Alhamdulillah gue ngerasa Ramadhan kali ini kok jauuuhh lbh indah n lbh dalem di hati, cieeee... so far, bolos sholat tarawehnya baru 1x dan jujur aja kynya termasuk prestasi nih, wkwkwkwkwk. tp masih bnyk ibadah lainnya yg masih kurang banget. Ramadhan,,jgn buru2 pergi doooonnkkk ^^

happy Ramadhan all, smg bulan penuh kebaikan ini betul2 jadi ladang kita utk sebanyak-banyaknya cari pahala n berkah Allah.. en hepi agustus jugaaaa,,,smg bulan ini sllu penuh dengan kebahagiaan, aamiiin ^^

0 komentar:

Poskan Komentar