CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

25.1.12

asli keren gilaaakkk...

abis liat postingannya gobel yang ini asli ga tahan pengen ikutan nge-share saking keren nya. gue noraaak banget yeh,, karena emang baru liat...T.O.P. B.G.T laaaah.... like this a lot!!!

8 komentar:

Simply Nella

Di link yg lo kasih kok gw ga liat ada link animasi apa2 ya ceu??
Dimananya siiyhhh animasi indonesia yg keren bgt ituuhh???

ulan

emang keren tuh... gw liat beberapa bulan yang lalu, itupun karena orang2 di kantor gw pada heboh pagi2 nonton bareng ini ;))
jadi bangga ya ma indonesia :)

ndhachiyo

kerennn animasi nyaa :D

Koesoemo Widodo Family

@ nella: jiaah youtube lo di block kali say... asli kereeenn lho ^_^

@ ulan: hooo uda lama yah? gue baru tau, xixixii.. yoi,,bangga bgt deh.. klo dibanding animasi dou botak dari negeri tetangga mah lewaaaattt wkwkwkwk

Sebut saja dia dengan nama bunga

lah emang lo gatau apah kalo animatornya indonesia tuh keren2 semua? pixar sama disney kan animatornya banyak mak yg orang indo..kerjain filmnya juga di indo :D kalok ditanya salary nya..ngeces2 looo..udah nyampe 8 digit cuma buat bikin animasi doangan hahaha

btw denger2 sih si duo botak itu kan aslinya juga buatan indo..gada yang mau beli eh dilempar ke negara tetangga malah booming..*doh*

Koesoemo Widodo Family

iya si mak,,sbnrnya hal itu gue tau.. sempet nonton interpiunyah.. orang indo yg jadi salah satu crew transformer,,cm tu orang kulian IT di Sing...
si botak2 itu buatan indo juga uda denger jg,,ya gt sayang yeh produser indo gak ada yg berani beli.. maklum, mungkin liat pasar disini yg mayoritas masyarakatnya lbh doyan sinetron yg bnyk adegan menjual mimpi, berantem, marah2 en nangis
ironisss...

Simply Nella

Hooh emg dblock... adoohh ga bs liat deh... :(

Koesoemo Widodo Family

waah turut berduka say -___-

Poskan Komentar