CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

4.10.11

perkara panggilan

dari mulai ngepost diblog ini,,sbnrnya gue punya satu kebingungan.. kira2 apa yah nama panggilan buat si suami utk di blog ini? dan kl pada merhatiin, pasti keliatan bgt labilnya gue tiap nulis ttg suami. kadang2 gue sebut my hubby yg honestly gue ga suka bgt sebutan ini, si suami atau malah si misua jiaahh,,dibalik doank

nah, darisitulah gue akhirnya mulai bersemedi bermalam-malam disambung tirakat puasa mutih 40 hari lebay, demi dapetin nama sebutan bagi si suami tercintah itu...

berhubung nama blog gue itu "Koesoemo widodo family" yang di ambil dr nama blkg suami, jadi biar simple dan praktis mari kita sebut dia dengan panggilan "Pak Kus". hem,,cuma cara nulisnya buat gue gak simple deh. jadi gimana klo "Pakus" sajah? hehehehe...

my dear Pakus,,,,jgn ngambek yah, hehehe... me heart u so much deh ^_^

9 komentar:

ndhachiyo

pakusss??? kok kyk kuskus yak.. *Peace* :P

Koesoemo Widodo Family

xixixixi kan emang di ambil dari situ say ^_^

Nakur

hm... sodaraan sm pakis ga yah?@#%!

Koesoemo Widodo Family

huahahahaaa...bungkus dah naaa....

ulan

xixixix.. kepikiran aja nih yang beginian :D

Sebut saja dia dengan nama bunga

i don't like the misua thingy..somehow its weird..pakus? kakus? *digampar*

Koesoemo Widodo Family

@ ulan: iyeh...abis merasa perlu sih, hohohoho

@ cone? naah itu die, gue jg ga demen, makanya jadi mikir enaknya manggil apa. sebenernye lbh nyaman sm panggilan yg dulu sih,,cm kan ini beda edisi jadi namanya ganti donk :p

Anonim

pak kus? duhhhh

Koesoemo Widodo Family

hehehehe.. aneh ya? gpp deh ^_^

Poskan Komentar