CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

30.10.12

hey, it's last day of october!!

gak terasaaaaa... skrg udah tgl 31 aja, padahal i dooooo love october, hehehe... dan oktober taun ini terasa makin spesial.

first, tanggal 2 okt kmrn saya bertambah usia, wiiiiih ga mo ngakuin deh rasanya angka umurnya nambah 1 lg, tp gak papa yang penting ttp berjiwa muda, hehehe. semua doa dipanjatkan, plus doa2 dr temen2 pun diamin-in.

lalu, di bulan oktober ini juga saya harus memulai hidup sendiri. bukan cuma karena kita udah pindah dr rumah ortu, tp karena pakus dinas kantor hampir sebulan penuh, dari awal sampe hampir akhir oktober, hiiiiikksss... jadilah selama bulan oktober ini saya hidup nomaden alias pindah2, kadang di depok kadang di lebak bulus. dan slm ditinggal suami saya jd susah tidur. pdhl kan saya ini kebluk, nempel bantal dikit langsung pules, tp pas tidur sendiri kok susah bener, wadooohhh manja bgt dah pengennya dikelonin, huehuehueuhuee

di masa2 sendiri itu, akhirnya saya cari kesibukan lain. ya dimulai dari usaha bisnis kecil2an, belajar masak, sampe ke acara nonton dvd film2 korea. iiiihh eduuuuunn pdhl selama ini saya males beneeerrr sm kepop-kepopan yang emang lg menjamur. tp apa daya, selama susah tidur akhirnya saya jadi rajin nonton film2itu.

oia, soal masak-memasak, emang saya blm jago. jadi hampir tiap kali mo masak telp dulu ke ibu bumbu2nya apa aja, atau saya tny ke mbah gugel. jd sengaja deh tu, bbrp link resep saya taro di dashboard blog biar ga susah lg nyari2...

soal hasil masakannya, yaah emang gak selalu sukses si, kadang enak kadang kurang. sbnrnya si uda lumayan, cuma suka terasa kurang nendang karena saya masak gak pake bumbu penyedap instant apapun scra lidah orang indo kan uda terlalu dimanja sama vetsin dan kawan2nya itu. oia, hampir selalu saat makan saya tny ke pakus, gmn rasanya? yg saya suka, pakus itu orangnya fair. klo emang enak dia akan bilang enak. klo rasanya kurang ya dia jg bilang, misalnya kurang asin, kemanisan, kepedesan atau kurang nendang. jd gak pake acara lebay bilang smua masakan istri sllu paling enyak, karena mnrt dia yg ky gt malah bikin istri gak bljr. jd klo kurang ya harus dikasih tau, wiiiihh mantaps dah pak suami kuu ^^

oia, keranjingan nyoba beberapa resep ini juga karena dampak punya hepikol, karena ternyata emang helpful bgt. dan di mbah gugel juga uda bnyk mommy yg posting resep2 masakan pake si jeng kokol ini *gak iklan lho yaa,,saya gak jualan hepikol, hehehe* tp gak smuanya saya foto, biasanya si ya udah ludes duluan hehehe

banana cake

egg roll

ikan kembung bakar

pizza

soto+perkedel. eh yg ini gak pake hepikol yah ^^




1 komentar:

Wahyu Alfiansyah

Hmmm... jdi laper.. ^^

Poskan Komentar