CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

23.11.11

aheeeyy!!!!! cenang-cenang ^_^

viewnya okeeee
seneeeeeeennnggg......capeeeekkkkkk

dua kata itu aja sih yg paling pas buat ngejelasin wiken kmrn.. soalnya wiken kmrn ituh ada gathering family dari kantor, hohoho.... acaranya dari tgl 18-20 nov, tempatnya di Padma Hotel Bandung. Karena startnya hr jumat, otomatis my dear Pakus ijin ga masuk kantor,,alhamdulillah di ijinin (tanpa motong cuti), yipiiiyyyy......

18/11/11, 06.00
salah satu spot @ The Atmosphere
kita udah keluar rumah buat kumpul di lobi kantor jam 7. wlp kita cm berdua, tp bawaan mah teteepp banyak jadi lumayan kerepotan dah. jam 07.15 kita sampe lobi en gue langsung bantu2 urus akomodasi plus urus absensi peserta di atas bis. jam 07.45 kita klr dr kantor dan bis lgs meluncuuurr di jalan tol. sayangnya, toll lumayan padet n macet, alhasil kita agak molor sampenya.

tujuan pertama kita itu adlh The Atmosphere untuk transit makan siang. jam 11.45 kita baru sampe sana,,alhamdulillah masih keburu utk bapak2nya sholat jumat ^_^ karena mesjidnya juga ga jauh dari the atmosphere
soal rasa makanan, baik gue en temen2 sepakat klo rasanya biasa aja, gak sesuai sama harganya, hohohoho....

18/11/11, 14.00
duduk di lobi Lt.1, samping depan sana itu restorannya
dari the atmosphere kita lanjut perjalanan ke tujuan utama, yaitu Padma Hotel Bandung, yg tampak luar sumpah keliatan biasa2 aja, look sooo biasa karena keliatan spt hotel yg gak bertingkat, tp begitu masuk edaaannn gue langsung ky orang norak saking takjubnya, hahahaha kampuang nan jauh di mato bgt deh gue xixixixixixi
sambil nunggu utk cekin, biasalah gue berpoto-poto bin eksis ria... viewnya kereenn,,udaranya jg adem banget, sumpah dah cocok banget ini kl buat hanimum lanjutan, hohohohoo....
berasa hanimun lanjutan ^_^
untuk kamar, kita dapet kamar di lantai 3, dan klo kita mau masuk lift itu artinya kita hrs pencet tombol arah turun (kebawah) instead of tanda panah ke atas, karena disana paling atas itu lantai 1 dan semakin besar nomor kamar semakin kita turun ke bawah (paling bawah lantai 9)

karena ini family gathering, jadi kita book lumayan banyak dan kamarnya beda2 (dari yg menengah ke yg plg mahiillss) kamar yg didapet ya tergantung strata dikantor, hiikkss... tp alhamdulillah room yg dibook itu minimal yg premier room ke atas, yg sumpah deh kl disuruh bayar sendiri gue ga bakal mau, wkwkwk... gile aje tuh kamar yg gue tempatin 3jt/mlm...nah klo disitu 2 malem jadi 6jt donk???!! apa kabar tuh rate kamarnya si bos2, modaaarrrrr....!#$#!$$&!!
tiup birthday cake nyaaaaa.... (itu gue, hehehe)
abis cekin,,istirahat dikamar bentar, lanjut deh renang. eh, renang??? gak laaahh gue nonton doank, daripada cm bisa gaya batu alias dieeemmm aje ga ngambang2, wkwkwkw....

18/11/11, 18.30
abis maghrib,,kita smua siap2 buat dinner keluar dan tujuannya adlh The Valley. haiaaaahhh akses jalan kesananya sintiiinnggg... sempit, belok2 dan nanjaaakkk...dan ketiganya di gabung jadi satu, stress kan??!! untungnya tuh driver lihai banget, pdhl gue uda baca2 zikir aja tuh sampe akhirnya turun di parkiran, huff....
klo soal rasa makanan, ajiiiiiiibbbb,,enyaaakkk banget.... *ngeces2*

19/11/11
area luar hotel. ky hotel ga bertingkat, hohoho
sabtunya,,kita full acara di hotel... mulai dari nge-gym, fun games sampe acara basah2an... malemnya, ada masquarade party disamping pool. seruuuuu banget,,,dan mayoritas tmn2 sekantor gue gak ada yg ngenalin gue. gak cm karena gue pake topeng tp karena gue yg mendadak jadi syahrini, wkwkwkwk......
dari awal si emang buat lucu2an aja, ga harus menang,, cuma yg rada miris adlh karena yang menang justru yg gak pake topeng seems like the party change into a halloween party

20/11/11, 06.30
hahahahaaa...speechless
yaahh,,udah hari minggu aja nih... pdhl blm puas nikmatin hotelnya.... asli itu Padma sukses bikin gue ky orang norak, wkwkw... kamarnya baguuusss,,,bathtub nya nyamaann,,,,makanannya makyusss,,services jg oke banget. kamar kita dibersihin 2x sehari pluuss stlh selesai diberesin, dikasih coklat bentuk love di atas tempat tidur...huhuhu..me like it....

10.30
balik ke jakarta :(






0 komentar:

Poskan Komentar